WORKSHOPS & SEMINARE

“Das Einzige was sicher ist ist die Veränderung selbst.” – Somit verändern und entwickeln sich die Angebote stetig. Schau gern immer mal wieder vorbei und fühl in Dich hinein, was Dich anspricht.

Kostenlose Workshops

Jeden Woche finden kostenfreie,
 live online-Seminare statt: 
Dienstags – auf deutsch
Sonntags – auf Englisch

aktuelle Tages-Workshops

Brandaktuelle Themen inspirieren zu immer wieder neuen, individuellen Workshops, die je nach organisatorischen Möglichkeiten online oder live stattfinden.

mehrtägige Seminare

Gemeinsam über mehrere Tage meditieren, einen Heilraum aufbauen und tiefer liegende Potenziale zur Entfaltung begleiten. Im sicheren Rahmen einer Struktur und doch genügend Freiraum für Intuition und Individualität.

Kostenlose Workshops

online-Seminar Connecting Healing

jeden Dienstag, 19-21 Uhr MEST)

Dieser Workshop findet online und live statt. Er ist kostenlos , Du brauchst Dich nur einmal pro Jahr zu registrieren. Es ist ein geschützter Rahmen, d.h. es werden keine Inhalte veröffentlich – abgesehen von den geführten Meditation auf YouTube und im Podcast. Auf Wunsch kannst Du ein Video von Deinem Gespräch mit mir erhalten. 

Connecting-Healing_The-power-of-the-heart

online seminar Connecting Healing

jeden Sonntag, 7-9 pm (MET)

This online seminar takes place free of charge every Sunday. You only need to register once per year.  

London: 6pm, Berlin: 7pm, Cairo: 8pm, São Paulo: 3pm, New York: 2pm, Seattle: 11am

aktueller Tages-Workshop:

Kraftvoll in stürmischen Zeiten

Sonntag, 2. Januar 2022, 11 – 17:30 Uhr MEZ

In diesem online-Seminar geht es erstmals konkret um den Umgang mit COVID.

Unsere Themen werden sein: 
Was mache ich, wenn die Impfpflicht kommt?
Wie gehe ich mit Anfeindung und Ausgrenzung um?  …
Letztlich widmen wir uns den Themen, die Dich und die übrigen Teilnehmer*innen am meisten interessieren. Es wird sowohl Elemente von Frage-Antwort als auch Gruppen- und Einzelübungen geben.

mehrtägiges Seminar / Retreat:

Melting into the heart-Retreat

4.-14. Januar 2022 (Dienstag bis Freitag) 

Teil des Retreat werden gemeinsame Ausflüge sein, um inmitten der Natur zu meditieren. Hierzu bietet sich einerseits der Vulkan „Teide“ an, der mit seiner kargen Landschaft es dem Geist leicht macht, in die Stille einzutauchen und Allverbundenheit zu erleben. Andererseits werden wir herrliche Aussichtspunkte besuchen, an denen aufs Meer hinausblicken können.

Willst Du mit mir in Kontakt bleiben? Dann bestelle gerne meinen Newsletter:

hier könntest du etwas über ein Affiliate Partnerprogramm schreiben, Empfehlungen für Deine Seminare oder / und über Deine Speaker Qualitäten bei Kongressen und Interviews.