Alle Termine im Überblick

online seminar Connecting Healing

jeden Sonntag, 7-9 pm (MET)

This online seminar takes place free of charge every Sunday. You only need to register once per year.  

London: 6pm, Berlin: 7pm, Cairo: 8pm, São Paulo: 3pm, New York: 2pm, Seattle: 11am

online
Seminare

Teils auf Deutsch, teils auf Englisch – als Abendveranstaltung oder Tages-Workshop zu hochinteressanten Themen…


Connecting Ausbildung

Seit 11 Jahren findet sie nun statt. Und die vermittelten Inhalte entwickeln sich ständig weiter. Vielleicht gibt es deswegen so viele, die gleich mehrmals teilnehmen…

live
Seminare

Die Seminare und Meditations-Retreats finden aktuell primär auf Teneriffa statt. Da wir uns hier vor allem in der Natur aufhalten, haben wir viele Möglichkeiten… 

Sessions
(einzeln/Paare)

Gehe mit mir in die Tiefe. Entweder individuell, mit Deinem Partner, Familienmitgliedern oder Kollegen…


online-Seminar Connecting Healing

jeden Dienstag, 19-21 Uhr MEST)

Dieser Workshop findet online und live statt. Er ist kostenlos , Du brauchst Dich nur einmal pro Jahr zu registrieren. Es ist ein geschützter Rahmen, d.h. es werden keine Inhalte veröffentlich – abgesehen von den geführten Meditation auf YouTube und im Podcast. Auf Wunsch kannst Du ein Video von Deinem Gespräch mit mir erhalten. 

Melting into the heart-Retreat

4.-14. Januar 2022 (Dienstag bis Freitag) 

Teil des Retreat werden gemeinsame Ausflüge sein, um inmitten der Natur zu meditieren. Hierzu bietet sich einerseits der Vulkan „Teide“ an, der mit seiner kargen Landschaft es dem Geist leicht macht, in die Stille einzutauchen und Allverbundenheit zu erleben. Andererseits werden wir herrliche Aussichtspunkte besuchen, an denen aufs Meer hinausblicken können.

Connecting Healing Ausbildung 2022

Start 19. Februar 2022 

Ob Du ein zweites Standbein aufbauen, Dein Heilungswissen vertiefen oder diese Ausbildung als ein Jahr “ganz für mich” betrachtest – hier erlernst Du die essentiellen Prinzipien von (Selbst-)Heilung.